новый шок

So sexy, from my shirt
Вчерашний кайф пройдёт
Прохладным лезвием, как шёлк,
Погладив кожу. Новый шок
Стучится по гипофизу дождём.
Мы с лезвием тебя так долго ждём,
Что здорово сыгрались в палачей:
В неравный с памятью вступает боль в плече,
Нагая до бесстыдства, против той, в плаще
Укутанной по горло. Где-то щель,
В которую пульсирует густой и тёплый шаг:
Слегка солёная, по памяти течёт твоя душа.

               
                ...сентябрь, 2014             


Рецензии