Дизайнер ша
http://www.stihi.ru/2011/01/04/4645
-
...))
под конец УБОРКИ -крикну,(мужу):
"- Милый, -*мусор ждёт тебя!
-Взял ведёрко - мигом сбегал!
я на всё -даю три дня!"
там за МАРСОМ,- у Венеры, -
есть "дыра" -для этих дел,-
звёзды высыпь те, что серы...
и гляди, чтоб всё успел!
Как вернёшься -(мне доложишь!) -
дам задание ещё...))
Хорошо что есть помощник -
мне- надёжное "крыло"...)
Я ж -Дизайнер,- по призванию -
Краски, Свет и ИНТЕРЬЕР!..
зажигаю Звёзд сияние,-
средь СОЗВЕЗДИЯ -"UNIVER"./
...
Я ночами в небосводе-
заступаю на дежурство...
или что-то в этом роде,-
убираю пыль в нём шустро...
натираю, да до блеска-
полумесяц, диск-Луны!..
не сижу я здесь без дела,-
"потрошу" свои Мечты!..
Поудобней сяду в кресло
и укроюсь пледом -я...
Ой,.. займусь ремонтом неба,-
милый-не буди меня!)))
======================
Т.В.-2014
Свидетельство о публикации №114092210251
Ирина Максименкова 23.09.2014 18:20 Заявить о нарушении
========
с ув.-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 23.09.2014 19:01 Заявить о нарушении