Летящие части мирозданья

Когда-то давно, в далекой стране разлили лекарство…
Померкло и царство.
Пошли недомолвки.
Преграды, уловки.
И царство померкло.
Культура и нравы с лихвой помрачились и было соитье…
В царя ли? В вельможу? В горошек цветущий? В улыбки прохожих…
В храмы идущих…
В бутылках водица, они прозябают…
Играют в лекарства, в полеты сознанья.
Привет всем летящим частям мирозданья.
…Уже не курящим.

22.09.2014


Рецензии