Жизненное
Слезинкой, формы безупречной,
Когда спросила ты печально:
Меня ты любишь?
Нет, конечно!
В любви я ветренно-беспечный,
Увьюсь за первой юбкой встречной.
Тебя забуду моментально,
Как только скроешься из виду.
Судьба любви твоей фатальна,
Исход летальный.
Не в обиду -
Такая у тебя планида,
Моя прелестная сильфида.
Все было ясно изначально.
На что надеешься - не знаю...
Какой-либо необычайной
Истории не обещаю...
Да и не обещал.
Скучаю?
Сейчас отвечу, выпей чаю...
Звенеть не надо в чашке ложкой.
Не надо нервничать напрасно
Все наши чувства - понарошку,
Любовь - игра и жизнь прекрасна!
И я в любовь играю страстно.
Взгляни на вещи адекватно -
Тебе я душу растревожил,
А разве это не приятно?
Мне кажется, что - да...
Итожим -
Считаешь подл я и ничтожен?
Использовал тебя?
Ну, что же...
Ну, можешь съездить мне по роже...
Свидетельство о публикации №114092210170