Под музыку любви...

Под музыку любви танцуем мы вдвоём,
Несясь под голубыми небесами.
И ангелы поют нам дружно в унисон,
И проплываем мы над снежными лесами.

Под музыку любви выводим свои па
Так ласково и так самозабвенно.
Своё дыханье на секунду затая-
Не потерять бы этот миг в большой вселенной.

Под музыку любви друг друга любим мы
Так нежно, так неистощимо.
И нет прекраснее летящих стрел Амура,
Что так пронзают наши души зримо.

Под музыку любви ведём свои мы речи,
Держась за руки и глаза сверкают,
Вокруг нас в мире зажжены все свечи,
В любовный круг взволнованно впуская.

Ах,музыка любви,способна ты
Терзать сердца своим безумством и твореньем!
И я прошу тебя,звучи,но не молчи,
Чтоб наполняла нас Божественным мгновеньем!!!

21.09.2014


Рецензии
Алета,красиво под музыку любви и танцуете
и любите!Тонко,изящно передали свои мысли!Очень
понравилось!Спасибо.С улыбкой тепла..

Надежда 45   05.10.2014 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Наденька )))

С теплом,Алета

Алета Песах   01.11.2014 23:39   Заявить о нарушении