Детство ушло... оставайся в детстве...

Так странно...
За выходом в детство
С глазами его и дыханьем,
Гоняются взрослые,
Тайны
Пытаясь потрогать руками.

За самыми светлыми снами
Хранится теперь  это место,
Где есть небывалые страны,
Где нет ни обид, ни обмана.

Где есть соловьиные гнёзда,
И парк, где живут чудеса.
И звёзды …огромные звёзды
Приходят из детства в наш сад.


Рецензии