Да я не пью...

Я б выпила, если б пила.Да  я  не  пью.
Я бы  сказала -  не  люблю.Да  я люблю.

Я бы пришла сама.Да не могу -
Я от тебя, как от  чумы, бегу.

Я бы взлетела  птицей,да боюсь,
Что  приземлившись - рядом откажусь.

Я б спела песню.Больше не  пою.
Я сделала несчастной жизнь твою.


Скажи,  еще  что сделала  не  так?
Я не раскрасила твой мир во  все   цвета?
Я у  порога  руку не  дала,
Когда  тебя  другая  позвала?

Я б вышла  из  окна,да  не  летаю.
Я б выпила  вина...да  не  желаю....




"-"Наступила осень, падают листы. Мне никто не надо, кроме ты!"
— Какие очаровательные стихи! Хотите водки?"  (с)
 


Рецензии