Возвращайся

Холодными пальцами по телу..
В дрожь
Не забывай меня , пожалуйста,
Когда уйдешь.

Я верю не забудешь, нет
Я знаю
Не отказываются так просто от того, что любят
Уверяю.

И не забудеться так просто то,
В что верил
Чем сутками, ночами, днями
Бредил
 
Ты думал километры те
Спасают
Теперь мы в одиночестве,
Мы сами

Ты возвращайся , по скорей
Назад
Ты знаешь, я люблю и буду
Ждать.


Рецензии