Постигала

Я имбирь в тоске постигла.
Ем, пою. Переключаюсь.
Возмущаюсь и играю.
Меж деревьев растворяюсь.
Рыщет волк по ежевике.
Отрываются клочки.
Не найду себе призванья, не хочу носить очки.

22.09.2014


Рецензии