не смогу

Я ненавижу тебя,
черт, я даже смотреть на тебя не могу,
Я вижу себя,
и причины смеха никак не пойму,
Мне больно, ты знаешь?..
...но ты лишь смеешься в ответ,
Ты просто не понимаешь,
Тьма ведь тоже свет.

Я не хочу тебя видеть,
но в тоже время, я без тебя не смогу.
Я не хочу тебя обидеть...

...

p.s я тебя люблю.


Рецензии