так просто падать

Мои бабочки не могут летать,
Мне кажется, ты их просто убил.
Я никак не могу понять...

... Ты меня вообще любил?

Бабочки не могут так просто падать,
Во мне ли вся вина?
Меня скоро проглотит ярость,
Бабочки – тьма.

Вам кажется, что это просто слово.
«бабочки порхают в животе»
Для людей, это все не ново.

Но из-за них я просто не в себе.


Рецензии