Ночи в Мамонтовке

Обнимают птицы вечера,
И сверкает небо яркой брошкой.
Как чудесно греться у костра,
На него глядеть и печь картошку.
Стоит лишь уйти шагов на пять,
И уже прохлада треплет руки,
Поскорее хочется опять
У ночного сесть красавца-друга.

Припев:

Ночи в Мамонтовке! Листья
Отражают лунный свет.
Звёзд качающихся нити
Обрамляют силуэт.
Ночи в Мамонтовке! Как же
Мне вернуть ваш огонёк?
И натёршись звёздной сажей,
Ночь рассветный ждёт дымок.

Обнимают птицы вечера,
И сверкает небо яркой брошкой.
Из обугленных ветвей гора,
До неё нет дела стае кошек.
Лишь кричат, как волки, на луну,
Ведь для них луна - коты шальные.
Прилегли к ночному полотну
Облака и тучи грозовые.

Припев:

Ночи в Мамонтовке! Листья
Отражают лунный свет.
Звёзд качающихся нити
Обрамляют силуэт.
Ночи в Мамонтовке! Как же
Мне вернуть ваш огонёк?
И натёршись звёздной сажей,
Ночь рассветный ждёт дымок.


Рецензии