Пусть выберет меня!

Пусть выберет меня мой бог у смерти,
Весны мгновения подарит вновь и вновь,
И пусть от злобы передохнут черти,
Не им я буду даровать любовь!

Тебе отдам все времена сезонов,
С ветрами и водой, и холодом, жарой,
Божественностью лет со страстью перезвонов,
Зовущийся так просто - Рай земной!

И ты, живи, эпохами цветенья,
Неси в лета бессмертия пароль,
И нашего прелестного творенья,
Взрасти достойную на благо чести роль!

Сергей Йикцирб   22.09.2014 23:27   


Рецензии