С милой у камина
Вы у камина-миг блаженства!
Как мало надо нам порой,
Тепло души-как совершенство...
Ты смотришь долго на огонь,
А руки милой дарят нежность.
И в состоянии-покой
И нет забот-лишь чувств безбрежность...
Не передать всей глубины,
И мысли словно растворились.
Огня лишь тени на стене,
Вы в негу вместе погрузились...
Столь неожиданно и вдруг
И лишь огонь тому свидетель.
И нету звуков...тишина,
И на душе сплошь добродетель...
Свидетельство о публикации №114092210073