Обострение или придурь!?

 
Не фига не рифмуются строчки..
и отвесила Дуське "люлей",
Очевидно виновна тут Осень..,
потому и бушую  весь день..

Получил "Кукарека" по гребню...
И"огрёб"тумаков рыжий кот,
И собакам попало по полной,
И соседка прикрыла свой рот..

Распоясалась нынче я что-то!!
Гадких слов набросала везде..
обостренье осеннее что ли!?
Вдруг настигло на "рыжей"волне!?

Точно!Осень!!
Она виновата!
Разбросала стихи по тропинкам,
а потом полила их дождями...
собирай!вот теперь по крупинкам!

И не надо сюсюкать сегодня..
Отчего я грущу вопрошать!
просто Осень залезла в душу
и...не хочет никак вылезать!

я сегодня в неадеквате,
я сегодня могу послать...
и  поэтому--САМИ--СТУПАЙТЕ...
и прошу вас уйти!Не мешать!!

Обострение это или придурь,
вам то дело какое сейчас..?
Просто нет слов красивых сегодня...
НЕТ..сердечных и нежных фраз......
..................................


Рецензии