Бригантина Милослава
Каравеллы и фрегаты гордо реяли вдали.
"Магалины" и "Марии", "Изабеллы", "Натали",
Парус ветром надувая, по морскому курсу шли.
Вот и наша Милослава снизыскала флоту славу.
Не характер, а кремень! Плавать может целый день.
Не страшны воды пучины, Милослава на плаву.
Позавидуйте, мужчины, как отважно я плыву!
Жаль, что мир так мал и тесен, и маршрут давно известен.
Бороздим не океаны, а простор любимой ванны!!!
Свидетельство о публикации №114092210025
Бороздим не океаны, а простор любимой ванны!!!"
С улыбкой и добрыми пожеланиями, ЛИЛИЯ!
Светлана Бородулина 19.10.2014 20:35 Заявить о нарушении