Человеком быть я не хочу...

 Человеком быть я не хочу,
 Мне тесно в тканевой темнице.
 Уж лучше мне быть тою птицей,
 Которой все высоты по плечу.

 Или же быть душой свободной,
 Прозрачной,тихой,невесомой.
 Что нежностью томится всем знакомой,
 Но остаётся на века холодной.
 
 Иль музыкой,иль звуком речи,
 Но только чтоб не ощущать любви,
 Чтоб не горели в груди моей огни,
 Чтобы слова не ранили,как выстрелы картечи.

 Устал!Разбит!...Но я не замолчу!
 Летать в поэзии я буду!Подобно птице!
 Хоть тесно мне в тканевой темнице,
 И человеком быть я не хочу.


Рецензии
Владислав,Вы продолжаете удивлять и радовать:)

Идея Моя   24.09.2014 20:50     Заявить о нарушении
Стараюсь это делать изо всех сил!Очень рад,если у меня это получается!

Владислав Бублик   24.09.2014 22:48   Заявить о нарушении