Кручи

Стелятся мхами дороги лесные.
Будни глухие. Небо, да солнце…
Крылатое прошлое, точки, оконца…
Небо иссохшее.
Горло продрогшее…
Муки младенчества  - космос, наука.
Скука, влюбленная в ягоды спелые, тайна ленивая.
Детки, питомцы…
Что видно в небе?
Пишут такое…
Я отражаю рекламные стоны.
Я поражаюсь девичьим стенаньям.
Ярким признаньям и миру бездонному,
Там, в окоемах лесного сознанья
Мечутся выдры, тритоны и шершни…
Рачьи бы клешни кошке бы в лапы.
Молод и юн, как всегда косолапый…
Ваши стихи утонули в пространстве…
Я погружаюсь в миры в постоянстве…
Долго молилась, забыла и пела.
Жертва рекламы давно надоела…
Марево, кручи.

22.09.2014


Рецензии