Марш мира, видно, был вчера...

Марш мира, видно, был вчера,
Но нам его не показали,
Вновь Соловьев их всех собрал,
Они при нем, взахлеб бузили.

Орут, хоть уши затыкай,
Как будто что-то прищемили,
Вот опустить бы их в забой,
Чтоб под землей поговорили.

Уверен, враз слетела б спесь,
Что значит жизнь они б поняли,
Наш "1" бей уже в набат,
Не жди, чтоб холода настали.

Юго-востоку помоги!
Мы его подло промаргали,
Обама, одеяла шли,
Шизофрения не увяла.


Рецензии