Вопль продажника
Словно больше нет заботы,
Чем с утра по самый вечер
Всяким дяденькам звонить.
Я могла б писать ночами!
Ну а с вами я скучаю...
Это скучно - бесконечно
Аргументы говорить...
Вы - хорошие все тети.
Знаю, что меня поймете
И отпустите на волю
Погулять, как ветер в поле!
2012 г.
Свидетельство о публикации №114092109950