Я не одна, кому в наследство дом

Я не одна, кому в наследство – дом
Разрушенный, чертополох с крапивой
Да сладкий дым – в Отечестве своём,
Окутавший мечты и перспективы.
Мы – коренные жители страны,
Мы дышим – от войны и до войны,
Стряхнём с колен – и снова на колени.
Мы притерпелись в пятом поколении.


Рецензии
Подсчет верный.

Верат Олоз   21.09.2014 15:15     Заявить о нарушении
спасибо за отклик.

Светлана Крылова   22.09.2014 11:43   Заявить о нарушении