Ты успокоиться не можешь...

Ты успокоиться не можешь.
Что очень плохо одному?
И вновь меня письмом встревожил,
Задев душевную струну…

О нашей не веселой жизни
Я уже стала забывать.
Мне стало хорошо. Ты ж хочешь,
Заставить вновь меня страдать…

Ты путаешься в сообщеньях,
 То ты «здоров и счастлив, жив…»
В поступках всех своих уверен:
«Чего хотел- того достиг!»

Потом, что «никому не нужен…»
Что нужно «пропасть удалить,
Что появилась между нами,
И недомолвки разрешить…»

Затем опять идут упреки…
Намеки, что ты что-то знал…
Что не хотел, чтоб на работе
Кто-то за твой счет процветал…

В твоих словах сквозит надменность,
Все утверждающее «Я» …
Лишь эгоизм и нетерпимость…
Винишь всех –только не себя!

Ты так и ничего не понял…
Прошел уж год- не мало дней.
Быть примирения не может.
Чтоб ранить, мне писать не смей!

Ты думаешь, что я все плачу,
И думаю, как возвратить?
Ты ошибаешься- все в прошлом,
Я продолжаю дальше жить.

Причем не хуже. Мне спокойно.
Нет униженья и вранья…
Будь счастлив. Пусть тебя согреет
Другая дама, но не я…

Я понимаю, очень сложно
Порушив все, продолжить путь…
Смирись. Мосток сожжен тобою
И пропасть не перешагнуть.


Рецензии