Клетка

А попы* ныне Веру* продали!
Стали Небо без Бога(!)коптить!
И Христа на поругань отдали,
Чтоб карманы потуже набить!

То Истина! Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!

               * - здесь сутенеров разумею,а Вера Христова(!) - прости тут...!


Рецензии