***
За окном пустует осень.
Тень на улицы ложится,
В небе ни единой птицы.
Только лишь на горизонте,
неспокойный ветер в море.
только лишь печальный тоже,
если выбраться он сможет.
и холодное молчанье,
Жуть, как холодно в печали...
Где глаза темнее ночи,
Что спасали от всех прочих..
Свидетельство о публикации №114092109888