Подходит

Глупой цепью шальных событий
Обретений, порою странных.
Мы незримо и по наитию
Свой маршрут, выбираем сами…
Мы магнитами к дружке тянемся
И как будто случайно,
Находим.
Ненароком.
Начало начал.
Словно пазл, что с щелчком,
Подходит.


Рецензии