Молния в Сакраменто

Раскаты грома с молнией забили,
такого не видали мы давно,
наверное в историю включили,
или засняли видео,кино.

Смеркалось.Вечерело,но природа,
всё чаще говорила о себе,
и молния с большого небосвода,
свободно растилалась по земле.

Но всем на диво,ветерком не дуло
деревья все стояли,как штыки,
от грома лишь земля чуть-чуть вздрогнУла,
и дождик прошумел слегка в тиши.


Рецензии