Вриндаван

Вриндаван,  Вриндаван,

Ты  -  обитель  Любви.

Твоя  флейта  поет,

И  манит  тамаринд.


От  зари  до  зари

Все  рокочет  мриданг...

Это  Сердце  стучит:

Вриндаван,  Вриндаван...


Это  Сердце  поет

Рагу  чистой  Любви.

Это  в  сердце  моем

Вриндаван,  Вриндаван.


____________________________
Вриндаван – это город в Индии,
в котором встретились и жили в молодости два Любящих
Божественных существа - Аватары – Радха и Кришна!
Их бессмертная Любовь воспета в тысячилетиях!


Рецензии