Информационная комната

Над тротуарами улиц Москвы
Вьётся потоками запахов,звуков
Ветер предвестник как флаги страны
И голосам внемлет чуткое ухо

Что мне расскажет воздух полей
Чуть отразившись от утренних улиц
Снов перемешанных с нитью из дней
Глаз незнакомых что только проснулись

Ночь отражалась в зеркальном окне
Сны отражались картинками в памяти
Но почему отражения нет
В мыслях моих и твоих восприятиях

Не дотянуться рукою до звезд
И горизонт из желаний не высмотреть
Знаю что из многих тысяч высот
На самых верхних мне просто не выстоять

Я понимаю что кончится путь мой
И распадаясь исчезну в пыли я
Но в кинофильме где я был герой
Ты прочитаешь на карточке имя

Комнаты в полночь  открылся портал
Сны растворились в вечернем закате
Если бы я эту жизнь не проспал
Значит вторую нестоило б тратить.


Рецензии