Растворюсь в твоих восходах...

Растворюсь в твоих восходах,
А закаты растоплю.
Свои силы, мой далекий,
Я развею по ветру.

Докричусь последней птицей,
До тебя я достучусь.
Пусть следы твои размыты -
Я в воде той растворюсь.

Я найду твои движенья
В отражениях озер.
Жар твоих прикосновений
В простынях никто не стер.

Твоих чудных глаз сиянье
Я по звездам соберу.
Если дать тебе названье -
То Любовью назову.

Голос твой родной по нотам
Где смогу, я отыщу.
Я не буду одинокой -
Я везде тебя найду.

2011


Рецензии