Не мешайте Дружбу с Коханням...
В седых, юных годах
Не мешайте Дружбу с Коханням*! )
Никогда… Никогда!
Идут общей дорогой,
Счастье дарят всегда,
Назначают свиданья
Нам друзья и коханные.
Что же их единит,
Общность душ?!
– Общность душ! )
Что же их разъ-е-ди-ня-ет?
Тут учить не берусь!
Каждый чувствует, наверняка –
Эта грань (поверь мне) тонка,
Кто теплом тебя согревает –
Иль Любимый, иль Друг?!...
Посмотри вокруг:
Сколько пар
Спешит на свидание! )
Может, я не права?! –
Друг из друга растут?!
Два цветочка – Дружба-Кохання! )
11 сентября 2014 г.
м. Київ.
___________________________________________________
* любовь (укр.)
Свидетельство о публикации №114092109788