На даче нашей тишина

На даче нашей, брат, идиллия,
На даче масса изобилия.
И огурцы и кабачки,
И вот, какие-то стручки.
Но главное на даче тишина,
Она как воздух нам нужна.
Она от стресса помогает
И от депрессии спасает.
На даче нужный нам покой,
Ты, брат, калиточку открой
И смело в гости заходи.
Беседы наши впереди.


Рецензии