Помолчу о Главном
1. Помолчу,
Что б подумать
О Главном.
2. Помолчу,
Что б подумать
О Высшем.
3. И еще помолчу
О Прекрасном !
4. И в Молчанье
Войду
В Беспредельность...
5. И в Безмолвии
Светом я стану.
6. И в Безмолвии
Счастьем я стану.
7. Чистым Светом
И Счастьем
Вселенной.
8. И лучистым
Объятьем
Вселенной.
9. Помолчу,
Чтобы помнить
О Главном.
10. Чтобы помнить
Об Истине
Сердца:
11. Что Любовь -
Это Музыка Жизни !..
12. Помолчу,
Пусть Любовь будет
Главным . . .
Свидетельство о публикации №114092109767