На Западе бушуют страсти

На Западе бушуют страсти,
"Ревэ та й стогне" Украина,
На пост премьера новый кастинг,
У "Беркута" трещит чуприна.

В Рассее рупь к чертям собачьим,
И лихорадка на валюту,
Ну, что же, поживем, побачим,
Пока же - быть морозу люту.

А на носу - Олимпиада,
В эфире новостей - вагоны,
Дружина наша - то, что надо,
Растут прогнозов терриконы.

Но, цены здорово кусают,
И Сочи нам не по карману,
А россияне власти хают,
И в целом, всем "по барабану".

Живем как прежде беспокойно,
Не с головой, а с водкой дружим,
Звучит почти заупокойно,
Но, мы прорвемся, верю - сдюжим.


Рецензии