Ожидание

Жизнь превратилась в одно ожидание:
Грустное, милое, болью томимое.
Тени, дворы, люди странные. Жаль так мне,
Что время сложное, необратимое...
Мнимая, ты моя однообразная,
Дикая грусть, мы с тобой тесно связаны,
цепью повязаны, к стали прикованы.
Я зачарована, он - околдованный
Сплином, хандрой,
Неуместной тоской...


Рецензии