Помню я, как в детстве рано утром

 Помню я,как в детстве рано утром,
 Просыпаясь в час рассвета,
 Небо покрывалось перламутром
 И было очень-очень много света.

 И смотрел я на это чудо природы,
 И в душу мою приходило добро.
 Тогда рассеивались все мои невзгоды,
 И не верил я,что существует зло.

 То тепло,ту радость и те надежды,
 Что окружали меня повсюду,
 И то,какие мечты мои были безбрежны,
 Никогда в своей жизни я не забуду!

 То были теплые мгновения,
 Что подарили мне мечту:
 Что при приходе вдохновенья,
 Я создам для людей Красоту!


Рецензии