p. s. осень

в жилах осень, тягучая, вязкая,
сушит, переламывает в новое.
осень, и горькая, и сладкая.
в запахе самое знакомое.

обезличено, но узнаваемо.
обмануться изнутри тобой.
я раздавлена. но не отчаянно.
буду сильной уже зимой.

без тебя, не с тобой, а сама с собой.
горизонты вычерчиваю заново.
ты со мной не решился. даю отбой
чувствам, что в жилах были намертво.

улыбаюсь и ветром спину
держу, мостовой ровняя шаг.
ты знаешь, я тобой, мой...
и сердце ровняю. пусть будет так.


Рецензии