Сделка

Все идет так, как должно идти
Успокаиваю себя, и не строю планы
Не привыкла бросать все на полпути,
Но твои слова, буд-то соль на рану...

Ну зачем ты так, как по сердцу нож?
Я сама себя обрекла на муку.
Ты же сильный, знаю, без меня проживешь.
Ну а я умру, коль отпустишь руку...

Я готова на сделку с самим сатаной!
Только, чтоб заработать одну возможность:
Обменять свою жизнь, на сутки с тобой,
Жизнь за сутки. Какая уж тут осторожность...

Но условие есть одно у меня,
Из твоей головы пусть сотрет, все что было...
Со мной, до того священного дня,
Когда я тебя навсегда полюбила...
 
Я готова прожить один день, но с тобой,
Раствориться в мечте моей самой заветной....
Знать, что не ищешь других, и что ты только мой!
И побыть для тебя самой чистой и светлой...


Рецензии