Не обижайте
Тех,кто за вас всегда переживает.
Вам кроме них не повстречать иных.
И в жизни всякое,поверьте мне,бывает.
Не обижайте близких сгоряча.
Они простят,отбросив обещанья.
И в жизни нет надежнее плеча,
Чем то плечо,с кем были испытанья.
Свидетельство о публикации №114092109639