358. Хозяйка недопоняла
Пока на миг я отвернулась,
Орала я,глядя в укор,
Ушел гулять,под ночь вернулся.
Довольный,чуть не улыбнулся,
В зубах мне мышь принес,
Я завизжала,котик поперхнулся.
Готов восполнить был урон,
Так ничего не понял он -
Дает он лучшую еду,
А с'ел-то сущую фигню...
Хозяйка вроде не глупа,
Но,явно,недопоняла.
2014
Свидетельство о публикации №114092109632
Любовь Дубаневич 26.04.2017 20:14 Заявить о нарушении
Полина Германович 28.04.2017 18:37 Заявить о нарушении