Счастье подошло

Нежданно и негаданно,
Совсем, как белый свет,
Подкралось счастье званное,
Передавая всем привет.

Оделись улицы в одежды,
Святящих искр, лист,
Стучал в окно невежды,
И говорил дождись.

Но дунул ветерочек
Эгоистических свершений,
И изменился вечерочек,
В ряд встал других равнений.

Вот утро наступает,
Стоит возле двери,
То счастье, что поманит,
Его ты только жди!

Барилов Роман.
21. 09. 2014 г.
Балашиха.


Рецензии