Это не любовь, мама

Боли нет,… где три стакана…
И тебя,… почти забыл…
Дождь,… когда он из под крана…
Может - верил,… и любил…
Мне позвонишь,… как ты Саша?..
Перепутала уже…
И прошла вся боль та,…. наша…
Позвони мне чуть,… позже…
Я – не Саша,… и не Вова…
Дом в собаку не чуёт…
Я хотел быть новым,… снова…
А тут старый,… ей живёт…
Дом,… когда ни зги не видно…
Пьяный в  жопу,… вертолёт…
Знаешь, что всегда обидно?...
Что тебя никто не ждёт.

2014.09.21


Рецензии