Песенка для неё

Рулеткой, моя жизнь закрутиться
И снова в баре, я на веселе
Ну где же ты, моя красавица
Ох как ты, нравишься ты мне.

Ну подойди-ка, не стесняйся
Я вовсе, здесь и не крутой
Просто мне, с утра сегодня
Подфартило, лишь с тобой.
 
Ох как мне, улыбается удача
И карты, в этом деле ненужны
Я приглашу, тебя на танец
И сбудутся опять, мои мечты.
 
Ночь пускай, сегодня звёздная
И до неба, не достать рукой
Но в моих руках, другая звёздочка
И я уже иду, по улице с тобой.

Я обниму тебя и мы всё ближе
И пускай глазеют, мужики
Что есть любовь, на белом свете
Ведь главное, её найти.)


Рецензии