Шутка минутка

Я так хочу, чтобы ляшки не смыкались,
Чтобы парни за мной мчались, за мной вслед.
Я так хочу, чтобы маленьким и плоским
Стал живот, а мозг мой - нет.

Ляхи, ах ляхи!
Ляхи толстые у меня!
Ляхи, ах ляхи,
Каждый день наедаю вас я!


Рецензии