***

То ввысь, то ниже экватора
меняет поле Аквадор.
И при знаниях географии
не определить нам будущего ось.
Мы то по левую, то по правую сторону
моем руки о течения с разных градусов.
Поймать бы пулю - но патронов ноль,
холодное оружие направили под прямым углом.
И ты бежишь на Юг который год,
который час спрашиваешь у иностранцев.
Как вычислить и отказать немиру в том,
что служить утопающей интеграции?


Рецензии