Мой дед
Живой мой дед, он на войне.
Он на войне, бежит он в бой,
Не ранен, сильный, молодой.
Свист пуль, огонь, мой дед упал
В ружье его застрял запал.
"Вставай, вставай - беги вперед!
Страна победы твоей ждет".
Он встал, бежит, кричит «Ура!»,
И содрогается земля
От взрывов, боли и огня...
Я рядом с ним. Но вот беда,
Совсем не видит он меня,
Ему глаза жжет гарь и дым,
Нет! Не погибнешь молодым!
Я так хочу ему помочь,
Но просыпаюсь. Видно ночь,
Решила утро в дом пустить-
Во сне его оставить жить!
Свидетельство о публикации №114092109566
Матфей Ильясов 24.09.2014 21:00 Заявить о нарушении