Фея

Ты добрая фея,
А я злой орфей.
Я таю и млею
От кожи твоей.

Ты бархат и глянец
И утренний вдох.
И жаркий румянец
Застигнет врасплох.

Пою дифирамбы
Такой красоте.
Хореи и ямбы...
О нет, декольте.

Изящна чертовка,
Гореть мне в огне.
С тобой мне неловко,
Вдвойне - в тишине.

Накроет удушье,
Весь ад погубя.
Отправлю-ка лучше
На землю тебя.

И Бог мне свидетель -
Судьбы поворот.
Твоя добродетель
Ко мне приведет.


Рецензии