Ссора

Ты вгоняешь меня в депрессию,
Друг до друга уже нам дела нет,
Мне с тобою уже не весело,
Без тебя веселиться смысла нет.
Крик "Е*ёна мать," как сказал поэт
Мы - не вещи, и я его подвиг
Повторить хотел, но мне мало лет,
Я иду по туманной дороге...

Я тебя не могу терпеть! Окстись!
И пойми, ты нужна мне больше,
Чем самая длинная в мире жизнь!
Почему мы жить мирно не можем?
Почему я молчу? Мне тесно
В трепещущем сердце твоём.
Ты попробуй освободить место,
Мне дышать бы свободно в нём...

Ты меня спросила - "Ты грустный?
Почему? И случилось что, скажи?"
Ну а я не могу это устно,
Я могу показать только где болит.
Я прошу будь моим врачом,
Будь моей санитаркой и сестрой
Милосердия. Трудности нипочём,
Если я понимаю - ты со мной.

Я иду, и туман сгущается,
Батарейка села в фонарике,
Только тело сопротивляется
Темноте, и остался шанс маленький
Не упасть в овраг и не встретиться
С водителем пьяным лоб в лоб,
На уме только фраза вертится -
Я пройду то ни стало во что б.


Рецензии