Секрет

Это как будто звезды писали записки,
Еще ни кем, ни тронута ночь, допивала виски
чем больше сердце, тем все добрее и тем тяжелее
утро одеялом накрывает глаза,
никем ни сказанные слова,
только ветер бежал ни туда,
только ты и твоя тишина
крутит мотором мечты по кругу,
это звезды мне открывали секреты
ведь ты на них тоже смотришь сейчас,
и этот секрет есть только у нас.


Рецензии