Лишь в его глазах я видела спасенье
Устаешь от собственной наивности, от своего внутреннего дитя,
Коришь себя, за очередную глупость, свершенную невзначай,
Но ведь глупость проявлялась, в доверии, считай сгоряча…
А теперь пришла расплата. Хотела счастья, любви? Нет, не в этот раз.
Похоже, в моей жизни, не существует понятия, мы или нас…
Нас нет, не было и возможно никогда уже и не будет,
И он не будет переживать, ждать…Он быстрее про все, как о сне, забудет.
Да и мне стоило бы брать с него пример, но я не могу быть эгоисткой, нет.
Пусть ночами и терзают вопросы, почему, как…Может, вернется? Хотя нет, бред.
Но хоть пусть и бред, зато есть капелька надежды, долька веры в его сердце,
Ведь когда был рядом, становилось легче, и лишь в его глазах я видела спасенье...
Боже, мне от себя, похоже, никуда не деться.
Свидетельство о публикации №114092109521