На русском языке
Набить карманы старой маминой курточки ( белой, в мелкую черную клеточку, как тетрадка по арифметике ) свежесорванными мандаринами и, усевшись на монстрообразных корнях реликтовых гигантских магнолий, поглощать их, аккуратно выплевывая на землю косточки. И при этом читать что-нибудь ( не важно, что ) на русском языке...
© Copyright:
Ольга Важенина, 2014
Свидетельство о публикации №114092109517
Рецензии